Añoja Retinto – Entrecot
9,10 €
e trata de un corte de carne que se obtiene de la zona dorsal del ganado vacuno joven, con una edad comprendida entre los 12 y los 24 meses. Por lo general, se extrae del lomo bajo y se caracteriza por estar libre de hueso. A diferencia de la chuleta, el entrecot tiene un corte más delgado.
Si te preguntas qué es el entrecot de añojo, la respuesta es sencilla: se trata de un corte de carne que se obtiene de la zona dorsal del ganado vacuno joven, con una edad comprendida entre los 12 y los 24 meses. La palabra entrecot, de origen francés (entrecôte), hace referencia a su ubicación entre las costillas del animal. Por lo general, se extrae del lomo bajo y se caracteriza por estar libre de hueso. A diferencia de la chuleta, el entrecot tiene un corte más delgado.
Información adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Formato | 1Kg aprox, 800gr aprox |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.