CÁRNICAS JIENNENSES
Calidad, elegancia y experiencia
CÁRNICAS JIENNENSES, se constituyó el 22 de febrero de 2017 y está especializada en la selección y calidad de la carne, ya que el gerente, Sergio Fernández Fernández proviene de una familia con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación y en concreto, en el sector de las cárnicas, lo que ha llevado a Midialser, Alimentación y Cárnicas S.L. a ser una de las empresas pioneras y más importantes de la provincia de Jaén.
Nuestra variedad de cortes en nuestras carnes, hace que saquemos toda la jugosidad y calidad a estas. Además contamos con una cámara de maduración “DRY AGER” la cual hace que la carne alcance su maduración exacta para la mejor calidad.
También seleccionamos nuestras piezas una a una para dar una calidad de primera (tenemos en cuenta la raza, edad, alimentación, grasa animal, etc)
En los cuatro años que lleva constituida ha ido creciendo y haciéndose cada vez más conocida por la calidad de las carnes y por vender piezas totalmente autóctonas como corderos y terneras procedentes del Valle de los Pedroches, se ofrecen productos racionados y envasados al vacío, y el plato estrella de la “casa vaca rubia gallega madurada.”
Contamos con varias denominaciones como:
Carne de retinto, Raza autóctona 100%, Angus beef, Consejo regulador “Ternera Asturiana”…